Procedimiento para Activar el Control de Cuentas de Usuario en el Equipo (UAC)

Procedimiento para Activar el Control de Cuentas de Usuario en el Equipo (UAC)

En su computadora en el botón inicio escriba la palabra UAC, seleccione la opción Cambiar Configuración de Control de Cuentas, esta opción también se encuentra en el Panel de Control.

Enseguida suba el nivel de control y de clic en guardar y/o aplicar.

Por último reinicie el equipo para que surtan efecto los cambios.